Топ в корсетном стиле

18 July 2017 | 4 comments

Этот образ один из моих самых любимых. Он по-настоящему отражает всю меня. Две стороны: одна грубая и брутальная, в виде, джинс и джута, а другая, женственная - корсетный топ и мюли, на изящной шпильке. Вообще сочетать нежное и грубое, один из любимых приемов, сколько не пробовала, всегда получаю желаемый эффект. Акцент в данном образе строится не на игре цвета, а наоборот  на стиле и характере самих вещей. Бежевый корсетный топ создает правильную, неотвратимо манящую, иллюзию голого тела, максимально отрывая Вашу женственную сторону. Но чтобы все не было так прозрачно, джинсовый джут выступает той самой броней, которая скрывает часть, тем самым создавая загадку. В поддержку джуту идут джинсы, еще больше усиливая эффект брони.  А вот почему в качестве обуви я выбрала эти изящные мюли. Ответ очень прост. Если Вы решите полностью застегнуть джут, то от вашей женственности не останется и следа. Вот в качестве этого следа и выступают мюли, казалось бы такие незаметные на первый взгляд, но очень мощные по своей стилистической принадлежности. Если же Вы выбираете расстегнутый вариант, то эти две вещи в образе обладают таким взрывным характером и своим собственным я, что такой свой парень, в виде джинс и джута, теряется на их фоне, даже несмотря на то, что эти два предмета гардероба натурального цвета - цвета nude. В общем чего-то намудрила я тут, но надеюсь что основную мысль Вы поняли.  



Джут - Mango (похожие здесь и здесь)
Топ - Duman (приобрести здесь)
Джинсы - Mango (похожие здесь и здесь)
Мюли - Shein (похожие здесь и здесь)
Сумка - Zara (похожие здесь и здесь)


InstagramВконтактеFacebookTwitterTwitter
Photographer: Ilya Trifonenkov

4 comments:

  1. Татьяна, расскажите, а на какой фотоаппарат вы делаете снимки? Как обрабатываете? Хотелось бы почитать пост на эту тему!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Фотоаппарат Nikon D750 + Объектив Nikon AF-S NIKKOR 50mm f/1.8G. А что касается обработки, то это к Тане, по написанию мануала. Может быть я со временем напишу как обрабатываю, потому что в основном занимаюсь этим я.

      Delete
    2. Спасибо за ответ! Только я в конце немного запуталась, кто все-таки обрабатывает фото: вы или Илья?)

      Delete

TANYA SHCERBAKOVA