Уход за волосами от EGOMANIA

16 January 2017 | 10 comments

Не отношу я себя к beauty блогерам, но постараюсь просто Вам рассказать о своем уходе за волосами, а точнее познакомлю с парой продуктов, которые входят в уход и которыми я очень довольна. С фирмой EGOMANIA я познакомилась, благодаря отзывам других beauty блогеров. Так вот начитавшись и насмотревшись обзоров о данных средствах я решила попробовать сама. Вся продукция изготавливается в Израиле, на собственном производстве, что дает высокую защиту от подделок. Для себя я выбрала линию KERNOX ECOLAMINATI. Данные средства, как нам обещает производитель, разглаживают поверхность волос и предают им глянцевый блеск, за счёт кристаллизации моноцепи экокомпонентов (масла сладкого миндаля, масла оливы, масла виноградных косточек, масла цветков календулы, масла ши, масла жожоба, масла семян огуречника лекарственного (бурачника), масла арганы). Если Вам интересно, что в итоге получила я, то продолжайте читать.

ШампуньKERNOX ECOLAMINATION (приобрести здесь)
МаскаKERNOX ECOLAMINATION (приобрести здесь)
Коктейль для защиты и блескаKERNOX ECOLAMINATION (приобрести здесь)

Шампунь. От него я много не ждала, да и в принципе, как и от других шампуней, которыми я пользуюсь. Для меня главное, чтобы волосы не путались, были рассыпчатыми и не было ощущения "скрипа". С поставленной задачей, шампунь справляется на ура. У меня волосы слегка вьются и я не могу сказать, что после использования данного средства, они стали более гладкими, нет. Но точно могу сказать, что они стали меньше "пушиться'' и на ощупь более плотнее. 

Маска. Вот здесь и скрывается все самое интересное. Маска предназначена для интенсивного увлажнения и придания блеска сухим пористым волосам. Я равномерно распределяла небольшое количество средства по все длине волос и выдерживала 15-20 минут, а затем смывала. Я понимала, что маска действительно работает уже по тому, что во время мытья волосы становились еще более рассыпчатыми и мягкими, с одной стороны, и еще более тяжелыми и плотными, с другой.  А еще хочется заметить, что при выборе средств для меня очень важную роль играет запах. Люблю когда все очень вкусно. Так вот, то как пахнут данные продукты моему носику нравится.

Коктейль для защиты. Данный продукт можно использовать как самостоятельно, так и добавлять в маску, чтобы увеличить эффект от ее работы. Могу сказать, что мне больше понравился 2 вариант, а точнее результат после такого использования. Все таки для защиты мне больше нравится использовать свое масло для кончиков волос, и расход меньше и эффективнее. По итогу хочется сказать, что я полностью довольна. Идеально гладких волос я не получила, но вот то, что они стали выглядеть более объемными, плотными, здоровыми и сияют это точно. 
InstagramВконтактеFacebookTwitterTwitter

10 comments:

  1. These products sound great! :) xx

    ReplyDelete
  2. Не слышала об этих продуктах, хотя очень люблю уход за волосами
    www.recklessdiary.ru

    ReplyDelete
  3. nice products!!

    blog: www.fashi0n-m0de.blogspot.it
    youtube: https://www.youtube.com/enricasciarretta-fashionmode

    ReplyDelete
  4. Слышала об этой марке, но не пробовала, спасибо за обзор!
    http://www.julia-fetisova.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Попробуй может и тебе понравится

      Delete

TANYA SHCERBAKOVA