EMS-тренировки и мой опыт вместе с Fit Effect

29 December 2015 | 4 comments

Кто следит за мной в instagram, тот знает, что я поддалась модному течению EMS-тренировки вместе с Fit Effect. EMS-тренировки широко распространены во всем мире и постепенно начинаю набирать популярность у нас. Многие интересовались у меня, а что это за тренировки и на самом ли дели они такие эффективные, как про них говорят. Поэтому я решила написать данный пост и рассказать о своих результатах. 
С точки зрения здоровья, EMS-тренировки безопасны для организма, так как заставляют мышцы сокращаться без поднятия весов, следовательно, избегаем нагрузки на суставы и позвоночник. Конструктивная особенность Miha Bodytec позволяет прорабатывать до 93% мышц одновременно за 1 занятие.
В начале самого первого занятия Вас полностью измерят, в плоть до возраста на который функционирует ваш организм, и запишут все показатели в анкету. Затем, вы с инструктором оговариваете все моменты. Рассказываете ему, что в итоге хотите получить и он, уже конкретно под Вас, подбирает программу, по которой вы будете заниматься. Потом, Вы надеваете специальный костюм и можно приступать к тренировке, которая длится 30 минут. Сразу первый плюс. Не нужно таскать с собой спортивную форму и сумку. Все необходимое Вы получите на месте. Вернемся к тренировке, говорят, что 30 минут тренировки равняются 2 часам в зале и это действительно так, у меня есть с чем сравнивать. На протяжение некоторого времени я занималась в тренажерном зале. Еще бытует мнение, что это фитнес для ленивых. Могу сказать, что так говорят те, кто не пробовал или те, кто привык ничего не делать. Я же поставила перед собой цель и каждую тренировку пыхтела все 30 минут, что было силы. Старалась выполнять все упражнении и добавлять нагрузку. Первый результат заметила уже после второго занятия. Скажу сразу, я не зацикливалась на цифре, которую показываю весы, а опиралась лишь на то, что видела в зеркале. Все мы знаем, что при одном и том же весе люди могут выглядеть по-разному. К примеру, женщины, весящие 55 кг, иногда выглядят более стройными, чем весящие 50 кг. А это все потому, что у них процент жировой массы меньше, чем процент мышечной. 
Заниматься нужно интенсивно, минимум 3 раза в неделю, я же ходила 2 раза и отработала 8 занятий. Если кому интересно, то пришла я с весом  50 кг, в конце 8-го занятия я стала весить 48 кг.  Сразу скажу, что по мимо тренировок, нужно следить за своим питанием. Но и здесь неочем беспокоиться, опытные девочки-тренера Анна и Виктория все сделают за Вас. Они составят тот рацион, который подходит именно Вам. Еще один плюс в общую копилку. Что касается меня, то я просто исключила все вредное, сладкое и жаренное. И главное не кушать перед сном за 4-5 часов.  А если все-таки хочется чего-нибудь вкусного, то в небольшом количестве и только до обеда. В итоге, мне удалось набрать мышечную массу с 38,9 кг до 39,4 кг и снизить жировую с 17.7% до 14,9%. Значительно улучшилось состояние кожи, она стала подтянутой и более упругой. Это ли не плюс. За это дело отвечает лимфодренажный массаж всего 10 минут в конце каждой тренировки и которому я готова петь дифирамбы, ведь эффект реально нереальный.  И это все за 8 занятий по 30 минут или за 4 часа. Вы только вдумайтесь, 4 часа. Чего можно достичь за 4 часа в тренажерном зале? Вот Вам еще один плюс - колоссальная экономия времени. А ведь именно время так быстротечно и порой нам его особенно не хватает. Все эти результаты можно сохранить и приумножить, если дальше придерживаться правильного питания и выполнять дома хотя бы самые просты упражнения.  
А еще это настоящая находка для молодых мам. Во-первых, не нужно думать  с кем оставить малыша, его можно смело брать с собой, 30 минут ребенок легко выдержит. Ему будет даже интересно заниматься вместе с мамой. Лично у меня так и было. Ребенок смеялся, бегал, резвился и даже жалел маму, когда ей было очень тяжело.  Во-вторых, именно в Fit Effect ты занимаешься один на один с тренером и кроме вас в зале никого нет. В третьих, ты не боишься, что пока ты занимаешься,  ребенок может свалить на себя какую либо гантелю, залезть туда куда ему не нужно, или мешать другим тренироваться. И для всех  молодых мам у ребят действует скидка  целых 15%.
А где-же минусы, спросите Вы? Для меня минус был только один.  Мне было далеко добираться. Ребята находятся по адресу пр. Дзержинского, д. 9, помещение 1017. Но то, что делает Fit Effect и EMS-тренировки заставляло меня мчаться к ребятам через весь город. Я с нетерпением ждала следующей встречи так как, тот заряд, который вы получаете от тренировки и общения с девочками захватывает Вас и Вам хочется еще больше.
Вообщем советую всем, кто хочет быстро привести себя в форму, сэкономить свое время и получить массу позитива. А если Вы мне все еще не верите, то можете попробовать  сами, пробное занятие у ребят абсолютно бесплатное, а от вас требуется положительный настрой и желание меняться в лучшую сторону.
P.s через пару дней вас ждет небольшой видео-отчет с тренировки

4 comments:

  1. Ogo, kakaya interesnaya vesh!:)

    S nastupayushim!!:)

    BeautyMarkLady

    ReplyDelete
    Replies
    1. Интересная и полезная!

      Delete
  2. Здорово, что в Минске появилось такое. Надо будет почитать про это подробнее и, возможно, сходить когда-нибудь :) Я на данный момент хожу в тренажёрный зал 2-3 раза в неделю + 1 раз в неделю в бассейн, поэтому пока с нагрузкой хватит :) Ближе к весне можно будет попробовать что-то новое..

    http://mariayanchilina.blogspot.com.by/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Попробуйте,думаю Вам понравится!

      Delete

TANYA SHCERBAKOVA