Coffee Inn

1 May 2015 | 0 comments

Всем привет! Продолжаем рубрику по местам и сегодня это будет снэк-бара с бургерами, гриль-меню и занимательными коктейлями "Coffee Inn". 
Первое, с чего хотелось начать, это с интерьера. Два зала: один основной, большой и другой маленький, оформлены в разных стилистических направлениях. Нам по душе пришелся основной, там мы и расположились. 
Для себя мы заказали бургеры, ради которых собственно и пришли, а для ребенка, предложили детское меню, и мы заказали пюре с куриными котлетками. Из напитков яблочный сок ребенку и алкогольный напиток собственно приготовления для себя.
Ждали мы недолго. Напиток нам очень понравился, бургеры тоже были вкусными, но на мой взгляд не очень сытными и без гарнира.
Про персонала могу сказать, что особой приветливости я у них не заметила.
Что касается развлечений для ребенка, то там нет ничего, поэтому в ход шли все подручные средства. Из того, что не понравилось, так это громко орущая музыка, которая не всем придется по вкусу.
Пойдем ли мы туда еще? Это хороший вопрос. Не могу сказать, что это заведение попало в список любимых, но и плохим его тоже назвать не могу. После посещения у меня осталось какое-то двоякое чувство. Может быть и заглянем еще раз, но точно не целенаправленно. 
Вконтакте Facebook Twitter Instagram Bloglovin

0 comments:

Post a Comment

TANYA SHCERBAKOVA