Inspiration

16 April 2015 | 3 comments

Я тут хотела с Вами поговорить о том, как вы планируете свой образ и откуда черпаете вдохновение? Есть ли у вас иконы стиля или известные люди, чьим стилем вы восхищаетесь? Вот про себя хочу сказать, что у меня чаще всего происходит все спонтанно, буквально за 5 минут до выхода.  Все, что происходит вокруг меня имеет влияние на то, как я выгляжу. Есть просто внутреннее ощущение, которое ведет меня.
Мне нравится когда образ выглядит небрежно, но эта небрежность настолько четко выверена, что никто и не подумает считать ее неопрятностью.
Увидев эти строительные склады и мусорные контейнеры с такими милыми желтыми крышками, я не смогла пройти  мимо и не отфотографировать свой look,  который очень круто сюда вписался. Немного грубый, холодный и одновременно нежный. Слегка потрепанные ветром волосы сложили картинку воедино. В итого хочу сказать, что красота есть во всем и во всех, просто нужно хорошо посмотреть. Так что ищите вдохновение, расширяйте горизонты, спешите к новым совершениям.
Куртка - Mango
Свитшот  - Zara 
Платье - Befree
Сумка - Zara 
Обувь - Zara 
Очки - Zara 

Читать полностью:http://m.if.by/article/78076


Вконтакте Facebook Twitter Instagram Bloglovin
Photographer: Ilya Trifonenkov

3 comments:

  1. У меня нет каких-либо кумиров в сфере моды. Меня вдохновляют скорее некоторые временные периоды, скажем, 30-е и 50-е, 90-е и т.д., а также кинофильмы, книги, даже обложки книг, пейзажи, природы и вообще какие-либо красивые картинки))

    ReplyDelete

TANYA SHCERBAKOVA